Sie haben Fragen zu paysafecard?

Sie haben Fragen zu unseren Produkten, Vertragsbedingungen oder zur technischen Integration? Hier finden Sie die Antworten.

Was ist das One Time Password (Einmalpasswort)?

Zum Schutz Ihres Service Center vor unbefugtem Zugriff müssen Sie, zusätzlich zu Ihrem normalen Passwort, einen weiteren Authentifizierungscode eingeben, den Sie mit der kostenlosen App Google Authenticator erzeugen können (2-Faktor-Authentifizierung). Für weitere Informationen darüber klicken Sie hier.