Welche Reporting-Funktionen stehen zur Verfügung?

paysafecard stellt Ihnen im webbasierten Merchant Reporting Tool (MRT) zwei Arten von Reporting-Funktionen zur Verfügung:

• Transaktions-Report: In diesem Report können alle Transaktionen in Echtzeit angezeigt oder im csv-Format exportiert werden.
  • Debit-Report: In diesem Report können ausschließlich erfolgreich abgeschlossene Zahlungen angezeigt oder im csv-Format exportiert werden. Dieser Report zeigt Transaktionen nicht in Echtzeit, weshalb diese nur bis zum vorherigen Tag angezeigt werden.

Somit können einzelne Transaktionen und deren Status einfach und schnell geprüft werden.

Der Zugriff auf das Merchant Reporting Tool (MRT) ist durch Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) geschützt.