Wie funktioniert der Integrationstest auf dem Testsystem?

Nach der Integration der REST-API in Ihrem Testsystem werden Sie gebeten, Ihre Implementierung zu testen. Dazu stellt ihnen das Service Center eine Reihe von Testfällen zur Verfügung, um den vollen Funktionsumfang der paysafecard Zahlungs-Applikation zu gewährleisten.

Diese detailliert beschriebenen Testfälle sind in einer vom Service Center vorgegebenen Reihenfolge in Echtzeit durchzuführen. Die Testergebnisse werden im Anschluss gegen das paysafecard Testsystem geprüft. Sie erhalten direkt danach ein Testprotokoll, das alle Details des Testfalls zusammenfasst und Ihnen Aufschluss darüber gibt, welche Anpassungen Sie eventuell noch vornehmen müssen.