Wie funktioniert ein Bezahlvorgang mit paysafecard?

Über unsere Demo-Applikation können Sie zu Testzwecken online ganz unkompliziert einen Bezahlvorgang mit paysafecard durchführen. So können Sie schnell und einfach die von uns angebotenen Konfigurationen testen und die beste Wahl für Ihren Webshop treffen. Für die paysafecard Demo-Applikation benötigen sie lediglich eine paysafecard PIN, die Sie über eine unserer insgesamt +600.000 Verkaufsstellen erwerben können.

Innerhalb der paysafecard Demo-Applikation wählen Sie dann bitte eine der angebotenen Testkonfigurationen aus. Somit erfahren Sie direkt, wie die Zahlung mit paysafecard funktioniert und die Transaktion angezeigt wird. Darüber hinaus erhalten Sie die Möglichkeit zur Erstellung von Reports.