Wie funktioniert eine paysafecard-Zahlungstransaktion?

Über unsere Demoanwendung können Sie zu Testzwecken online ganz unkompliziert einen Bezahlvorgang mit paysafecard durchführen. So können Sie schnell die von uns angebotenen Konfigurationen testen und die beste Wahl für Ihren Webshop treffen. Die einzige Voraussetzung für die Nutzung der paysafecard-Demoanwendung ist eine paysafecard-PIN. Diese ist an jeder unserer +650.000 Verkaufsstellen erhältlich.

Innerhalb der paysafecard Demoanwendung wählen Sie dann eine der angebotenen Testkonfigurationen aus. Somit erfahren Sie direkt, wie die Zahlung mit paysafecard funktioniert und die Transaktion angezeigt wird.