Wie kann ich in die Produktivumgebung wechseln?

Nach dem erfolgreichen Abschluss des Integrationstests müssen folgende Tasks für eine Umstellung auf das paysafecard Produktivsystem vorgenommen werden:

• Freischaltung Ihrer IP-Adressen auf dem paysafecard Produktivsystem
  • REST-API-Key für das paysafecard Produktivsystem in Ihr System integrieren
  • Einfügen der von paysafecard zur Verfügung gestellten Endpoint URLs auf Ihrem Produktivsystem
  • Die Weiterleitungs-URL zur paysafecard Zahlungsfenster URL auf Ihrem Produktivsystem umstellen

Nachdem Sie die obigen Anpassungen auf Ihrem Produktivsystem vorgenommen haben, führt unser Team noch den finalen Abnahmetest durch. Danach kann paysafecard als Zahlungsmittel für ihren Webshop freigeschalten werden und steht somit Ihren Kunden als Zahlungsmethode zur Verfügung.