Ayuda
  • Si tu código de prepago de paysafecard se bloquea durante el pago por motivos de seguridad, recibirás inmediatamente un mensaje de error que te llevará al formulario online "Solicitud de desbloqueo". Por favor, rellena este formulario de forma veraz. Sólo entonces el equipo de soporte de paysafecard podrá seguir procesando tu caso.

    Si la página con el mensaje de error ya no está abierta o guardada en tu navegador, utiliza este enlace:

    Formulario en línea "Solicitud de desbloqueo"

  • Si has ganado un código de prepago de paysafecard, en la mayoría de los casos sólo se puede canjear en la tienda web con la que se organizó el concurso. Los códigos de prepago de paysafecard ganados sólo pueden canjearse dentro de un periodo de tiempo determinado. Puedes encontrar la fecha de validez en tu código de prepago de paysafecard ganado o en el correo electrónico en el que recibiste el código de 16 dígitos.

    En algunos casos, hay una cantidad mínima que debes combinar con el código de 16 dígitos que ganaste. Puedes encontrar esta información en tu código de prepago de paysafecard ganado o en el correo electrónico en el que recibiste el código de 16 dígitos.

  • Utiliza la consulta de crédito para comprobar el saldo de tu código de prepago de paysafecard.Si tiene una cuenta de paysafecard, puede ver el crédito disponible además de un resumen claro de sus transacciones pasadas después de iniciar sesión.

  • No. No es posible cancelar un pago. Nota: Una vez que la transacción se ha completado con éxito, ya no es posible devolver la cantidad pagada. Si necesitas una devolución, debes acordarla con la tienda web.

  • Al pulsar el botón "Pagar" en la ventana de pago, el importe de la transacción se envía a la tienda web correspondiente. El importe de la transacción está disponible en la tienda web correspondiente después de unos minutos.

    Si en casos excepcionales, por ejemplo, debido a problemas técnicos, la tienda web no puede procesar el pago deseado, el importe de la transacción será revertido. El importe vuelve a estar disponible después de unos minutos.