Descargas útiles

¿Necesita documentación y códigos de muestra de nuestros productos o simplemente descripciones de los productos de paysafecard? En ese caso, aquí los encontrará.

Documentación y códigos de muestra

1. Documentación

Aquí puede encontrar una descripción detallada de la interfaz REST para nuestro pago clásico (Classic Payment) y para nuestro servicio Payout o Refund:

Instrucciones - REST API

Aquí encontrará las instrucciones sobre el Reporting API:

Instrucciones - Reporting API

Las instrucciones para la Merchant Service Center Reporting Tool en nuestra Classic Payment las encuentra aquí:

Instrucciones - Merchant Service Center

Aquí encontrará las instrucciones sobre el Merchant Reporting Tool para nuestros servicios Payout y Refund:

Instrucciones – Merchant Reporting tool para Payout y Refund

Aquí puede encontrar la guia de interfaz del sevicio Payout:

Guia - Payout Interface

2. Códigos de muestra

Aquí puede encontrar todos los códigos de muestra para la integración técnica:

Los códigos de muestra paysafecard para nuestra API de pago, desembolso y reembolso se encuentran también en el perfil paysafecard Github.

PHP

JAVA

.net C#

Python

NODE

Postman library

Ready API library