¿Quiere hacer alguna pregunta sobre nuestros productos, las condiciones del contrato o la integración técnica? Aquí encontrará la respuesta a sus preguntas.

¿Cómo funciona un proceso de pago con paysafecard?

Mediante nuestra aplicación demo puede realizar online de forma sencilla un proceso de pago con paysafecard a modo de test. De esta forma podrá poner a prueba de forma rápida y sencilla las configuraciones que ofrecemos, para hacer así la mejor elección para su tienda web. Para la aplicación demo de paysafecard solo necesita un PIN de paysafecard, que puede adquirir en uno de los +600.000 puntos de venta de los que disponemos en total.

A continuación, dentro de la aplicación demo de paysafecard solo tiene que seleccionar una de las configuraciones de prueba que se ofrecen. De esta forma descubrirá directamente cómo funciona el pago con paysafecard y cómo se muestra la transacción. Además, se le ofrece la posibilidad de elaborar informes.