¿Quiere hacer alguna pregunta sobre nuestros productos, las condiciones del contrato o la integración técnica? Aquí encontrará la respuesta a sus preguntas.

¿Cómo funciona una transacción de pago con paysafecard?

Nuestra aplicación demo le permite completar fácilmente una tansacción de pago con paysafecard online para fines de prueba. Esto le permite probar rápidamente el rango de configuraciones disponibles y encontrar la mejor opción. El único requerimiento para utilizar la aplicación demo de paysafecard es utilizar un PIN, que está disponible en cualquiera de nuestros más de +650.000 puntos de venta.

Una vez que tenga uno, simplemente seleccione cualquiera de las configuraciones de prueba disponibles en la aplicación demo de paysafecard. Esto le permite experimentar de primera mano cómo funciona pagar con paysafecard y cómo aparece el proceso de la transacción.