¿Quiere hacer alguna pregunta sobre nuestros productos, las condiciones del contrato o la integración técnica? Aquí encontrará la respuesta a sus preguntas.

¿Cómo puedo pasar al entorno productivo?

Una vez finalizado correctamente el test de integración se deben realizar las siguientes tareas para el cambio al sistema productivo de paysafecard:

• Activación de sus direcciones IP en el sistema productivo de paysafecard
  • Integrar en su sistema la clave REST-API para el sistema productivo de paysafecard
  • Inclusión en su sistema productivo de las URL de punto final facilitadas por paysafecard
  • Cambiar en su sistema productivo la URL de redirección a la URL de la ventana de pago de paysafecard

Una vez que haya efectuado las anteriores correcciones en su sistema productivo, nuestro equipo realiza aún el test de aceptación final. A continuación se puede activar paysafecard como forma de pago para su tienda web, de forma que sus clientes la tienen a su disposición como método de pago.