¿Quiere hacer alguna pregunta sobre nuestros productos, las condiciones del contrato o la integración técnica? Aquí encontrará la respuesta a sus preguntas.

¿Cómo se desarrolla el proceso de integración técnica de paysafecard?

En la integración técnica de paysafecard como forma de pago nuestro Service Center le guiará a través de los siguientes pasos:

• IP Whitelisting para el sistema de test
    En este paso indica usted sus direcciones IP que se deben autorizar para hacer test en nuestro sistema interno.
  • Datos de acceso API-Key/MRT para el sistema de test
    Recibirá de paysafecard claves REST-API para poder hacer los test de nuestra REST-API y la Merchant Reporting Tool (MRT)
  • Test de integración
    En nuestro Service Center se presentan una serie de casos de test que se realizan y se comprueban frente a nuestro sistema en tiempo real en el orden previamente establecido.
    Si desea incluir también la integración de uno de nuestros servicios «Payout» o «Refund», tras finalizar correctamente el test de integración se realiza un test de funciones en colaboración con nuestros empleados.
  • IP Whitelisting para el sistema productivo
    Una vez concluido correctamente el test de integración, le solicitamos que nos indique sus direcciones IP para el sistema productivo que deben autorizarse en nuestro servidor interno.
  • Datos de acceso API-Key/MRT para el sistema productivo
    Una vez concluida correctamente la autorización de direcciones IP, le enviaremos datos de acceso para el sistema productivo de paysafecard. A continuación le pediremos que integre también paysafecard en su sistema productivo depositando los datos de acceso REST en sus sistemas.
  • Test de aceptación
    Si ya ha finalizado usted este paso, nuestros empleados realizan una última transacción de prueba y comprueban la actualidad y la calidad del logotipo de paysafecard usado, así como los textos correspondientes.
  • Go Live
    Una vez concluido correctamente el test de aceptación por parte de nuestros empleados, paysafecard se activará como forma de pago para su tienda web y quedará así a disposición de sus clientes como método de pago.