¿Quiere hacer alguna pregunta sobre nuestros productos, las condiciones del contrato o la integración técnica? Aquí encontrará la respuesta a sus preguntas.

¿Qué funciones de Reporting hay disponibles?

paysafecard le facilita en la Merchant Reporting Tool (MRT) basada en web dos tipos de funciones de Reporting:

• Informe de transacciones: En este informe se pueden mostrar todas las transacciones en tiempo real o bien exportarlas en formato csv.
  • Informe de débito: En este informe solo se pueden mostrar correctamente los pagos finalizados o bien exportarlos en formato csv. Este informe no muestra transacciones en tiempo real, por lo que solo se muestran las transacciones realizadas hasta el día anterior.

Así se puede comprobar de forma rápida y sencilla cada una de las transacciones y su estatus.

El acceso a la Merchant Reporting Tool (MRT) está protegido por los datos de acceso (nombre de usuario y contraseña).