Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment fonctionne le processus d'intégration technique de paysafecard ?

Lors de l'intégration technique de paysafecard comme moyen de paiement, notre centre de services vous guide à travers les étapes suivantes :

• Liste blanche d'IP pour le système de test
    Lors de cette étape, vous saisissez vos adresses IP qui doivent être validées pour effectuer des tests dans notre système interne.
  • Données d'accès MRT/clé d'API au système de test
    Nous vous communiquons des clés d'API REST de paysafecard vous permettant de tester le Merchant Reporting Tool (MRT)
  • Test d'intégration
    Dans notre centre de services, une série de cas de test est présentée. Ces tests doivent être effectués dans l'ordre indiqué en temps réel afin de vérifier le fonctionnement correct de notre système.
    Si, en plus de l'intégration de paysafecard comme moyen de paiement dans votre boutique en ligne, vous associez également nos services « reversement » ou « remboursement », un test de fonctions en partenariat avec nos collaborateurs fait suite au test d'intégration réussi.
  • Liste blanche d'IP pour le système de production
    Une fois le test d'intégration réussi, nous vous invitons à nous indiquer vos adresses IP pour le système de production, donc celles à valider dans notre système interne.
  • Données d'accès MRT/clé d'API pour le système de production
    Une fois que la validation d'IP a bien été effectuée, nous vous communiquons des données d'accès au système de production paysafecard. Ensuite, nous vous invitons également à intégrer paysafecard dans votre système de production en enregistrant les données d'accès REST dans vos systèmes.
  • Test d'acceptation
    Une fois que vous avez terminé cette étape, nos collaborateurs effectuent une dernière transaction d'essai et vérifient l'actualité et la qualité du logo paysafecard utilisé et des textes s'y rapportant.
  • Go Live
    Une fois que nos collaborateurs ont terminé le test d'acceptation, paysafecard sera activé comme moyen de paiement sur votre boutique en ligne et vos clients pourront alors opté pour ce moyen de paiement.