Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment fonctionne le test d’intégration sur le système de test ?

Après l’intégration de l’API REST dans votre système de test, nous vous invitons à tester sa mise en œuvre. Le centre de services marchands (MSC) met une série de tests à votre disposition afin de vérifier le bon fonctionnement de toutes les fonctions de l’application de paiement paysafecard.

Ces tests détaillés doivent être effectués en temps réel et dans l’ordre défini par le MSC. Ensuite, les résultats des tests sont vérifiés par le système de test paysafecard. Immédiatement après, vous recevez un rapport de test résumant toutes les informations sur le test et contenant des renseignements sur les éventuelles adaptations à apporter.