Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment fonctionne le test d'intégration sur le système de test ?

Après l'intégration de l'REST-API dans votre système de test, nous vous invitons à tester votre implémentation. Pour ce faire, le centre de services met une série de cas de tests à votre disposition, afin de garantir le bon fonctionnement de l'intégralité de l'application de paiement paysafecard.

Ces cas de test décrits en détail doivent être effectués dans un ordre prédéfini par le centre de services et en temps réel. Enfin, les résultats des tests sont vérifiés sur la base du système de test paysafecard. Immédiatement après, vous recevez un protocole de test résumant toutes les informations au sujet du cas de test et vous fournissant des renseignements sur les éventuelles adaptations devant encore être effectuées.