Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment fonctionne un processus de paiement avec paysafecard ?

Notre application démo vous permet d'effectuer un processus de paiement en ligne très facilement avec paysafecard afin de le tester. Vous pouvez tester rapidement et facilement les configurations que nous proposons et trouvez la meilleure option pour votre boutique en ligne. Pour l'application démo paysafecard, vous avez uniquement besoin d'un code PIN paysafecard que vous pouvez vous procurer dans l'un de nos +600.000 points de vente.

Au sein de l'application démo paysafecard, il vous suffit alors de sélectionner l'une des configurations de test proposées. Vous découvrirez ainsi directement comment fonctionne le paiement avec paysafecard et la transaction sera affichée. Vous avez également la possibilité de créer des rapports.