Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment fonctionne une opération de paiement avec paysafecard ?

Notre application de démo vous permet d’effectuer facilement une opération de paiement en ligne avec paysafecard afin de tester la procédure. Ainsi, vous pouvez tester rapidement les différentes configurations que nous proposons et trouvez la mieux adaptée à votre boutique en ligne. Pour l’application de démo paysafecard, vous avez uniquement besoin d’un code PIN paysafecard que vous pouvez vous procurer dans l’un de nos 650.000 points de vente.

Une fois le code obtenu, il vous suffit de sélectionner l’une des configurations de test proposées dans l’application de démo paysafecard. Ainsi, vous découvrirez directement comment fonctionne le paiement avec paysafecard et comment s’affiche la procédure de transaction.