Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment puis-je passer à l'environnement de production ?

Pour passer à l'environnement de production, vous devez saisir la clé API de production et modifier le point d'accès en production. Dans le MSC, vous pouvez trouver et créer de nouvelles clés API et vous trouverez aussi les points d'accès.

Veuillez noter qu'avant de pouvoir visualiser ces données de production, vous devrez réaliser les tests d'intégration automatique dans le MSC (sauf si vous utilisez un plug-in vérifié ou un portail de paiement), vous devrez toutefois signer un contrat et suivre certaines étapes commerciales de notre côté.