Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Comment puis-je passer à l'environnement de production ?

Une fois le test d'intégration achevé avec succès, les tâches suivantes doivent être effectuées pour passer au système de production paysafecard :

• Validation de vos adresses IP dans le système de production paysafecard
  • Intégration de la clé d'API REST au système de production paysafecard dans votre système
  • Ajout des URL de point d'extrémité mises à disposition par paysafecard sur votre système de production
  • Remplacement des URL de redirection par l'URL de fenêtre de paiement paysafecard dans votre système de production.

Une fois que vous avez effectué les adaptations susmentionnées dans votre système de production, notre équipe effectue encore un dernier test d'acceptation. Ensuite, paysafecard peut être activé comme moyen de paiement sur votre boutique en ligne et vos clients pourront alors opté pour ce moyen de paiement.