Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Quelles sont les données d'accès au Merchant Reporting Tool (MRT) ?

Dans le Merchant Reporting Tool (MRT) sur le web, les transactions peuvent être suivies en temps réel et il est possible de consulter les paiements achevés et d'établir des Reports.

Pour accéder au MRT, vous devez disposer de données d'accès comprenant un nom d'utilisateur et un mot de passe. Nous vous attribuons un nom d'utilisateur et vous invitons à créer le mot de passe correspondant.

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez l'obligation de tenir ces données d'accès secrètes et de les protéger contre l'accès de tiers. paysafecard décline toute responsabilité en cas de dommages résultant de l'utilisation abusive de données d'accès.