Vous avez des questions à propos de nos produits, des conditions contractuelles ou de l'intégration technique ? Vous trouverez les réponses ici.

Quelles sont les fonctions de Reporting à disposition ?

Dans le Merchant Reporting Tool (MRT) sur le web, paysafecard met à votre disposition deux types de fonctions de Reporting :

• Rapport de transaction : vous pouvez y consulter toutes les transactions en temps réel ou les exporter au format csv.
  • Le Debit Report : vous pouvez y consulter exclusivement les paiements effectivement réalisés ou les exporter au format csv. Ce Report ne présente pas les transactions en temps réel, raison pour laquelle l'affichage s'arrête aux transactions de la veille.

Cela permet de vérifier simplement et rapidement les différents transactions et leur statut.

L'accès au Merchant Reporting Tool (MRT) est protégé par des données d'accès (nom d'utilisateur et mot de passe).