Téléchargements utiles

Vous avez besoin de documentation et de modèles de codes pour nos produits ou de descriptions de produit paysafecard ? Vous êtes au bon endroit !

Documentation et modèles de programmation

1. Dokumentation

Vous trouverez une description détaille de l'interface REST de notre paiement classique ainsi que de notre service de versement ou de remboursement ici :

manuel API REST

Vous trouverez ici les instructions pour le reporting API :

Instructions pour le reporting API

Vous trouverez le Merchant Service Center Reporting Tool pour notre Classic Payment ici:

documentation MSC

Vous trouverez les instructions pour le Merchant Reporting Tool pour notre Service Payout et Refund est accessible ici :

documentation MRT

Veuillez trouver ici les directives d'utilisation de l'interface du service de remboursement:

Payout Interface guidelines

2. Modèles de programmation

Veuillez trouver ici l'ensemble des modèles de codes pour l'intégration technique :

Vous trouverez également les paysafecard codes échantillons de nos API de paiement, de 'payout' et de remboursement sur le profil paysafecard Github .

PHP

JAVA

.net C#

Python

NODE