Help
  • Se myPaysafe è bloccata per motivi di sicurezza, riceverai immediatamente un messaggio di errore che ti porterà al modulo online "Richiesta di sblocco". Ti preghiamo di compilare questo modulo con sincerità. Questo è l'unico modo in cui il team di assistenza di paysafecard può elaborare il tuo caso.

Se il sito web con il messaggio di errore non è più aperto o salvato nel tuo browser, utilizza il seguente link per accedere al modulo online "Richiesta di sblocco":

Richiesta di sblocco

• Se non puoi caricare altri PIN in myPaysafe, controlla se hai già raggiunto il tuo limite di ricarica.

Se non hai ancora raggiunto il tuo limite di ricarica, tieni conto dei seguenti punti:

• Hai comprato il tuo PIN paysafecard nello stesso paese in cui ti sei registrato? Si prega di notare che myPaysafe può essere ricaricata solo con PIN paysafecard acquistati nel paese in cui la tua myPaysafe è registrata.
    • Hai inserito correttamente i PIN paysafecard? Controlla sempre la tua immissione prima di cliccare su "Aggiungi PIN".
    • C'è ancora credito sul PIN della tua paysafecard? Solo i PIN a 16 cifre con credito PIN possono essere caricati in myPaysafe.
  • Nella pagina di inserimento del codice SMS, hai la possibilità di farti inviare il codice di conferma nuovo e di correggere il tuo numero di telefono.

Se non hai ancora ricevuto il codice di conferma dopo averlo reinviato o dopo aver cambiato il tuo numero di telefono, puoi ripetere il processo di registrazione in qualsiasi momento.

Da notare che myPaysafe non è ancora stato creato e i dati inseriti non saranno salvati fino a quando la registrazione non sarà completata.

• Per cancellare myPaysafe, apri la voce di menu "I miei dati" in myPaysafe e poi clicca sul pulsante "Chiudi area di accesso" in fondo al sito.

Se hai ancora credito nel PIN, spendilo prima o fai versare l'importo rimanente sul tuo conto bancario.