Help
Senhora ao computador paga online em segurança com paysafecard.

Se acontecer o pior: bloquear my paysafecard

A segurança de my paysafecard tem prioridade máxima. Para bloqueares my paysafecard, preenche cuidadosamente o formulário correspondente nesta página.

Bloquear my paysafecard

Como bloquear my paysafecard em caso de emergência:

1. Introduz o teu endereço de e-mail, nome e apelido, número de cliente e nome de utilizador nos campos fornecidos.
    2. Descreve com a maior precisão possível o que aconteceu no campo "Mensagem".
    3. Envia a mensagem para a equipa de assistência paysafecard.
    Insere um endereço de e-mail válido.
    Verifica as informações introduzidas.
    Verifica as informações introduzidas.
    Verifica as informações introduzidas.
    Insere um endereço de e-mail válido.
    Verifica as informações introduzidas.
    Verifica as informações introduzidas.
    loading...

Para reativares my paysafecard, acede à nossa página de contacto e contacta-nos através de uma das opções.

Dicas gerais de segurança para my paysafecard

A segurança de my paysafecard tem prioridade máxima. Por isso, mantenha os dados de acesso em segredo. Deves também certificar-te de que tens acesso aos teus e-mails, visto que o teu endereço de e-mail pode ser utilizado para repor a tua palavra-passe ou para comunicar sobre my paysafecard.

Independentemente de usares um computador público, o teu próprio PC ou um smartphone, deves sempre garantir que os dados de início de sessão my paysafecard não são gravados, armazenados em cache ou registados de outra forma pelo navegador.

Se te aperceberes de qualquer atividade ou transação suspeita em my paysafecard, altera de imediato a palavra-passe de my paysafecard e contacta a equipa de assistência paysafecard!