Help
  • Assim que clicares em "Pagar" na janela de pagamento, o montante da transação em causa é encaminhado para a respetiva loja online. Após poucos minutos, o montante da transação estará disponível na respetiva loja online.

Se, em casos excecionais - por exemplo, devido a problemas técnicos - a loja online não conseguir processar o pagamento desejado, o montante da transação será reposto. Após alguns minutos, o montante estará novamente disponível.

Ainda precisa de ajuda?

Contacte-nos, preenchendo o formulário abaixo.

Preencher o formulário de contacto

Informação necessária

Forneça o PIN de 16 dígitos visível no seu comprovativo de pagamento paysafecard. * Verifica as informações introduzidas.
Insere um endereço de e-mail válido.
Verifica as informações introduzidas.
Uma captura de ecrã que exiba a mensagem de erro, o URL do website e o relógio do seu PC. Tamanho máximo do ficheiro: 5,7 MB | Tipos de ficheiros permitidos: JPEG, JPG, PNG, PDF. Verifica as informações introduzidas.
Verifica as informações introduzidas.
loading...