Help
  • Os utilizadores ativos de paysafecard podem beneficiar do registo em myPaysafe. O registo é gratuito e não se aplicam taxas se utilizares regularmente myPaysafe. Podes informar-te aqui sobre todas as vantagens de myPaysafe.

As nossas taxas:

Os titulares de myPaysafe beneficiam de uma fase de inatividade prolongada. myPaysafe sem transações por um período de 12 meses estão sujeitas a uma taxa mensal - a partir do 13.º mês da inatividade – de 2 USD. Podes evitar esta taxa iniciando sessão em myPaysafe e realizando uma transação pelo menos a cada 12 meses.

Os clientes que têm um PIN paysafecard sem myPaysafe estão sujeitos a uma taxa de subscrição de $2 ou ao valor correspondente na moeda do voucher, se o teu PIN não for totalmente utilizado após o 24.º mês (730 dias) depois da compra. Esta taxa será cobrada mensalmente até o teu PIN estar vazio.

Como posso evitar taxas de subscrição?

Se quiseres evitar pagar taxas pelo teu PIN paysafecard, mas ainda não quiseres ativar o teu PIN paysafecard, recomendamos que te registes em myPaysafe e que o carregues com o teu PIN. Assim poderás guardar todos os teus PINs paysafecard num saldo e beneficiar de muitas outras vantagens, como por exemplo limites de transações mais elevados.

Não se aplicam taxas se o teu PIN paysafecard ou o teu saldo de myPaysafe forem de zero. Podes saber mais na nossa página sobre taxas e limites.

• Se, por motivos de segurança, o teu código paysafecard pré-pago for bloqueado no momento do pagamento, receberás de imediato uma mensagem de erro que te levará ao formulário online "Pedido de desbloqueio". Preenche este formulário com dados verdadeiros. Essa é a única forma de a equipa de assistência paysafecard poder processar o

teu caso.

Caso a página com a mensagem de erro já não esteja aberta ou guardada no teu navegador, utiliza este link:

Formulário online "Pedido de desbloqueio"

• Ao ganhares um código paysafecard pré-pago, na maioria dos casos este só pode ser ativado na loja online com a qual o passatempo foi realizado. Os códigos paysafecard pré-pagos ganhos só podem ser ativados dentro de um determinado período de tempo. Podes consultar a data de validade no código paysafecard pré-pago que ganhaste ou no e-mail em que recebeste o código de 16 dígitos.

Em alguns casos, existe um montante mínimo com o qual deves combinar o código de 16 dígitos que ganhaste. Podes também consultar estas informações no código paysafecard pré-pago que ganhaste ou no e-mail em que recebeste o código de 16 dígitos.

• Utiliza a Consulta de saldo para consultares o saldo do teu código paysafecard pré-pago. Se fores titular de uma conta paysafecard (myPaysafe), após iniciar sessão, podes visualizar o teu crédito disponível e um resumo claro das tuas anteriores transações.

• Não. Não é possível cancelar um pagamento. Atenção: Assim que a transação é concluída com sucesso, já não é possível reverter o montante pago. Se necessitares de um reembolso, tal deverá ser acordado com a loja online."

• Assim que clicares em "Pagar" na janela de pagamento, o montante da transação em causa é encaminhado para a respetiva loja online. Após poucos minutos, o montante da transação estará disponível na respetiva loja online.

Se, em casos excecionais - por exemplo, devido a problemas técnicos - a loja online não conseguir processar o pagamento desejado, o montante da transação será reposto. Após alguns minutos, o montante estará novamente disponível.