Help
  • Sobald du im Zahlungsfenster auf "Bezahlen" klickst, wird der jeweilige Transaktionsbetrag zum betreffenden Webshop weitergeleitet. Der Transaktionsbetrag ist nach wenigen Minuten im jeweiligen Webshop verfügbar.

Sollte der Webshop in Ausnahmefällen – beispielsweise wegen technischer Probleme – deine gewünschte Bezahlung nicht durchführen können, wird der Transaktionsbetrag wieder zurückgebucht. Der Betrag steht dir nach wenigen Minuten wieder zur Verfügung.

Um Ihnen schneller helfen zu können, stellen Sie uns bitte alle angeforderten Dokumente und Informationen zur Verfügung.

Erforderliche Informationen

Geben Sie die Seriennummer an, die auf Ihrem paysafecard-Beleg steht. * Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Bitte geben Sie eine gültige Email-Adresse ein.
Geben Sie ausführliche Informationen zu Ihrer Anfrage an. Ihre Nachricht muss mindestens 11 Zeichen enthalten. * Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Ein Screenshot mit der Fehlermeldung, der URL der Website und Ihrer PC-Uhr. Maximale Dateigröße: 5,7 MB. | Erlaubte Dateitypen: JPEG, JPG, PNG, PDF. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
loading...