Help
  • Al pulsar el botón "Pagar" en la ventana de pago, el importe de la transacción se envía a la tienda web correspondiente. El importe de la transacción está disponible en la tienda web correspondiente después de unos minutos.

Si en casos excepcionales, por ejemplo, debido a problemas técnicos, la tienda web no puede procesar el pago deseado, el importe de la transacción será revertido. El importe vuelve a estar disponible después de unos minutos.

Para ayudarlo más rápido, proporcione todos los documentos e información solicitados.

Información obligatoria

Proporcione el número de serie visible en su vale de paysafecard. * Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, introduzca una dirección de correo electrónico válida.
Proporcione información detallada sobre su consulta. Su mensaje debe contener un mínimo de 11 caracteres. * Por favor, compruebe su entrada.
Una captura de pantalla que muestre el mensaje de error, una URL de la página web y el reloj de su PC. Tamaño máximo del archivo: 5,7 MB. | Tipos de archivos permitidos: JPEG, JPG, PNG y PDF. Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, compruebe su entrada.
loading...