Help
  • Dès que tu cliques sur « Payer » dans la fenêtre de paiement, le montant de transaction respectif est transmis à la boutique en ligne concernée. Le montant de la transaction sera disponible dans la boutique en ligne respective après quelques minutes.

Si la boutique en ligne, dans de très rares cas (par exemple à cause de problèmes techniques), n'est pas en mesure d’exécuter le paiement souhaité, le montant de la transaction est recrédité. Tu disposeras à nouveau du montant après quelques minutes.

Pour vous aider plus rapidement, veuillez fournir tous les documents et informations demandés.

Informations requises

Fournissez le numéro de série qui est visible sur votre bon paysafecard. * Vérifie ta saisie.
Saisis une adresse de messagerie valide.
Fournissez des informations détaillées sur votre demande. Votre message doit contenir au moins 11 caractères. * Vérifie ta saisie.
Une capture indiquant le message d’erreur, l’URL du site Internet et l’horloge de votre PC. Taille max. du fichier : 5,7 Mo. | Types de fichiers autorisés : JPEG, JPG, PNG, PDF. Vérifie ta saisie.
Vérifie ta saisie.
loading...