Help
  • Una vez completada la integración de paysafecard, el MSC te ofrece dos tipos de informes:

Informe de transacción: Con este informe puede ver todas las transacciones en tiempo real o exportarlas en formato CSV. De este modo, se pueden comprobar de forma fácil y rápida las transacciones individuales y su estado.

Informe de débito: Este informe permite visualizar sólo los pagos realizados o exportarlos en formato CSV. No muestra las transacciones en tiempo real, por lo que estas solo se muestran hasta el día anterior.

• Sí, puede invitar a nuevos usuarios al MSC, pero solo si se le ha asignado el rol de "Superusuario".

• No puede eliminar a los usuarios de MSC usted mismo. Póngase en contacto con nuestro servicio técnico o con su gestor de cuentas.

• Lamentablemente, esto no es posible. Primero hay que eliminar el usuario existente y luego añadirlo de nuevo con el nuevo rol.

• Onboarding: Esta es la función que tiene durante la introducción de paysafecard.

Finance: Este rol puede utilizarse para comprobar los informes.

Technical: Este rol proporciona acceso a toda la información técnica.

Superuser: Con este rol puede acceder a toda la información del MSC y también crear nuevos usuarios. Sólo se expide a un apoderado de su empresa.

Operations: Este papel es sólo para el producto Paysafecash. Los usuarios pueden utilizarlo para enviar a sus clientes una solicitud de pago.

• Para proteger su cuenta del Merchant Service Centre contra el acceso no autorizado, debe introducir un código de autenticación además de su contraseña normal, que puede generar utilizando la aplicación gratuita "Google Authenticator" (autenticación de dos factores). Haga clic aquí para más información.

• Por razones de seguridad, no puede restablecer usted mismo la contraseña de un solo uso. Por favor, póngase en contacto con nuestro soporte técnico o con el gestor de su cuenta para restablecerlo.

• Póngase en contacto con nuestro servicio técnico o con el gestor de su cuenta para solicitar el restablecimiento de su contraseña única y poder configurarla en su nuevo smartphone.

• La subred es una subdivisión lógica de una dirección IP. Si no tiene más información, introduzca el número 32 en este campo.

• Antes de iniciar una transacción con paysafecard debe integrarla en su sistema. Para esto, consulte nuestra documentación técnica. También puede usar nuestro código de ejemplo.

Si no tiene conocimientos de informática, le recomendamos que utilice un Plug-ins o una pasarela de pago.

• Antes de empezar a hacer pruebas, debe introducir paysafecard en su sistema de pruebas.

Para realizar las pruebas automáticas, proceda de la siguiente manera:

1º Inicie una transacción visualizando el primer pago.

2º Deje que se le redirija a la ventana de pago. Encontrará el enlace de redirección en el mensaje de respuesta de la primera visualización de pago.

3º NO introduzca un PIN ni realice ninguna otra acción en la ventana de pago.

4º Introduzca el PaymentID en el MSC (lo encontrará en el mensaje de respuesta de la primera llamada de pago) e inicie la prueba.

Si sigue estas instrucciones y las pruebas no tienen éxito, póngase en contacto con nuestro soporte técnico e indique el PaymentID utilizado para la prueba.

Estas pruebas solo son necesarias si se integra paysafecard directamente.

• Si ha olvidado su nombre de usuario de MSC, pida ayuda a nuestro soporte técnico.

• Los informes solo se muestran a los usuarios de MSC con el rol "Finance" o "Superuser". Los usuarios con el rol "Technical" sólo pueden ver el informe de transacciones.