Help
Una mujer delante del ordenador paga de forma segura online con paysafecard.

Bloquea tu myPaysafe™

La seguridad de tu myPaysafe es muy importante para nosotros. Por ello, puedes bloquear la cuenta en cualquier momento si sospechas que has sido víctima de fraude o que se ha hecho un mal uso de tu myPaysafe.

Antes de rellenar el formulario, comprueba si te encuentras en uno de los siguientes casos:

• Cambios de contraseña: Has olvidado que has cambiado tu contraseña recientemente.
  • Correos electrónicos automatizados: Has recibido correos electrónicos automatizados inesperados por parte de nuestro servicio, como correos electrónicos de marketing o notificaciones;
  • Problemas de navegador: El navegador rellena de forma automática datos de inicio de sesión erróneos, lo que provoca problemas en el inicio de sesión;
  • Pagos periódicos: Pagos programados de forma regular que quizá hayas olvidado o no los identifiques a la primera.

En dichos casos no se trata de actividades sospechosas y no necesitas bloquear tu myPaysafe.

Para bloquear tu myPaysafe, rellena el formulario inferior con cuidado y sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de correo electrónico, tu nombre y apellidos y tu número de cliente en los campos específicos para ello.
  2. Describe tu problema con el mayor detalle posible en el campo de mensaje.
  3. Haz clic en Enviar después de haber superado la prueba de "No soy un robot".
Por favor, introduzca una dirección de correo electrónico válida.
Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, introduzca una dirección de correo electrónico válida.
Por favor, compruebe su entrada.
Por favor, compruebe su entrada.
loading...

En cuanto recibamos tu solicitud, bloquearemos enseguida tu myPaysafe y ya no podrás iniciar sesión o llevar a cabo pagos hasta que se vuelva a activar.

Cuida tus datos

La seguridad de tus datos es la principal prioridad para nosotros, pero tú también puedes hacer mucho para evitar intentos de fraude. Aquí te damos algunos consejos:

• Guarda de forma segura tus datos financieros y no se los des a terceros.
  • Nunca compartas tus contraseñas, códigos de un solo uso u otros datos de acceso.
  • Cambia tus datos de acceso con regularidad.
  • Utiliza para cada una de tus cuentas en Internet un nombre de usuario único/ una dirección de correo electrónico única y una contraseña única.
  • No hagas clic en enlaces o adjuntos de correos electrónicos sospechosos o entradas de ese tipo en redes sociales.
  • Acude directamente a páginas web para iniciar sesión en tus cuentas.
  • Evita utilizar redes Wi-Fi públicas cuando estés tratando con información sensible.
  • No guardes información personal, detalles financieros o contraseñas en tus dispositivos.
  • Evita cualquier presión para actuar de forma inmediata.

Puedes encontrar más información en nuestras preguntas frecuentes específicas o en nuestra página de seguridad.

Si observas alguna actividad o transacción sospechosa en tu myPaysafe, cambia de inmediato tu contraseña, activa métodos de autenticación adicionales y solicita el bloqueo de tu myPaysafe. En caso necesario, informa de este hecho también a la policía local.