Help
Une femme à l’ordinateur paye en toute sécurité en ligne avec paysafecard.

Le cas échéant : bloquer my paysafecard

La sécurité de my paysafecard est la priorité absolue. Pour bloquer my paysafecard, merci de remplir soigneusement le formulaire correspondant sur cette page.

Bloquer my paysafecard

Voici comment bloquer my paysafecard en cas d'urgence :

1. Saisis ton adresse e-mail, ton nom et prénom, ton numéro de client et ton nom d'utilisateur dans les champs prévus à cet effet.
    2. Décris le plus précisément possible ce qui s'est passé dans le champ « Message ».
    3. Envoie le message au Service client paysafecard.
    Saisis une adresse de messagerie valide.
    Vérifie ta saisie.
    Vérifie ta saisie.
    Vérifie ta saisie.
    Saisis une adresse de messagerie valide.
    Vérifie ta saisie.
    Vérifie ta saisie.
    loading...

Pour réactiver my paysafecard, consulte notre page de contact et contacte-nous en utilisant une des possibilités.

Conseils de sécurité généraux pour my paysafecard

La sécurité de my paysafecard est la priorité absolue. Gardez donc les données d'accès secrètes. Tu dois également veiller à avoir accès à tes e-mails, car ton adresse de messagerie peut être utilisée pour réinitialiser ton mot de passe ou pour les communications concernant my paysafecard.

Que tu utilises un ordinateur public, ton propre PC ou ton smartphone, tu dois toujours veiller à ce que les données de connexion de my paysafecard ne soient pas mises en cache, enregistrées par le navigateur ou d'une autre manière.

Si tu constates une activité ou des transactions suspectes sur my paysafecard, change immédiatement le mot de passe de my paysafecard et contacte le Service client paysafecard !